Актриса Милла Йовович начинает сольную карьеру певицы

Актриса Милла Йовович начинает сольную карьеру певицы

В ближайшее время всех любителей кино и музыки ждет сюрприз от актрисы Миллы Йовович. Которая, как выяснилось, еще и певица. Студия звукозаписи совсем не является терра инкогнита для звезды фильмов Пятый элемент и Обитель зла. Оказалось, она уже в течении двух десятков лет занимается музыкой. И вот теперь решила представить публике результат своих трудов.

Впрочем, поклонники голливудской знаменитости черногорско-русского происхождения уже давно подозревали, что она неравнодушна к музыке. Для того, чтобы узнать об этом, достаточно зайти на официальный сайт Миллы Йовович. Там, помимо биографии актрисы, ее фото и кадров из фильмов, находится достаточно большой аудиоархив. В нем и собраны песни, которые поет Йовович. Теперь певица решила выйти из сумрака и снова выступить в качестве полноценной вокалистки. Такой опыт у актрисы уже есть с ней сотрудничала достаточно известная студия звукозаписи.

Первую песню Милла записала в шестнадцатилетнем возрасте. В том возрасте она отдавала предпочтение такому жанру как фолк-рок и совершенствовалась в игре на акустической гитаре. Но, увы, альбомы юной певицы и актрисы, первый из которых увидел свет в 1994 году, не пользовались успехом у широкой публики. Диск, носивший название The Divine Comedy занял только 57 позицию в британском чарте. Было продано ничтожное количество экземпляров чуть больше двух тысяч. И это несмотря на то, что недавно Милла сыграла в продолжении культового фильма Голубая лагуна. Может именно потому, что публику больше интересовала актриса Милла Йовович, ее музыкальное самовыражение осталось практически незамеченным.

Но, похоже, неудача не охладила пыл голливудской звезды Миллы Йовович играющей главную роль во всех частях фильма обитель зла. И в октябре 2012 года на прилавках появится ее новый мини-альбом, для которого сейчас активно готовится музыкальный материал. Продюсировать новый проект Йовович взялся Крис Бреттер. Многих меломанов к этому продукту может привлечь тот факт, что гитарные партии будет исполнять никто иной, как Стюарт Зендер, сотрудничавший в свое время отношение к популярной группе Jamiroquai. А с Милой Йовович бас-гитариста в прошлом связывают романтические отношения. Актриса возлагает большие надежды на свой новый альбом, и уверена, что именно этот диск публика наконец-то купит.

Прокомментировать