posmotret online

Тайна 7 сестер фильм смотреть онлайн

фильм
  • Количество голосов: 35
  • Оценка: 4.1
4.1
оценка
Описание фильма

В самом начале фильма Тайна семи сестёр рассказывается о том, как в 21-ом веке человечество всерьез столкнулось с проблемой перенаселения. Из-за увеличения численности людей пищи и полезных ископаемых стало катастрофически не хватать. Генетики смогли решить проблему голода при помощи генномодифицированные продуктов, но из-за их употребления случаи множественной беременности стали нормой. В 2043-ем активистка и политический деятель Николетт Кайман, разработала законопроект, который ограничивал число детей в каждой семье. Теперь родители могли иметь лишь одного малыша. Остальных сотрудники специального Бюро забирали и погружали в криосон.

За соблюдением этого закона тщательно следили. Но Теренсу Сеттману удалось скрыть, что у его дочери родилось 7 девочек сестер. Молодая женщина умерла, и Теренс намеревался сохранить жизнь всем внучкам. Он спрятал их в своем доме и с самого детства девочки знали, что им нужно скрываться. Сеттман назвал их в честь дней недели, и на улицу малышки выходили только в свой день. По документам у него была лишь одна внучка Карен Сеттман, и никто не должен был в этом сомневаться.

Спустя 30 лет Карен Сеттман успела сделать блестящую карьеру в «Первом ЕвроБанке» и рассчитывала вскоре получить повышение. Все это время никто не догадывался, что каждый день на работу выходит одна из сестер. Но в тот день, когда должен был решиться вопрос о повышении, Понедельник, которая отправилась на работу, так и не вернулась домой.

Оставьте своё мнение о картине в отзыве!
Советуем посмотреть:
комментарии
Комментарии с ВКОт пользователей
Комметарий с VK отключены!
Прокомментировать
Гость oleg
#2 Гость oleg 23 января 2019 23:41
и где 4K качество,лжецы
Зарема
#1 Зарема 19 декабря 2017 17:31
Фильм обалденный, очень продуманный сюжет, мне даже показалось, что фактически до мелочей. Интересное такое будущее может ждать нашу планету? Конечно столько лет девочкам жить и вдруг случается это.