Джунгли фильм смотреть онлайн

Джунгли
фильм
  • Количество голосов: 4
  • Оценка: 3.3
3.3
оценка
  • Оригинальное название (ENG): Jungle
  • В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф, Томас Кречман, Алекс Расселл, Джоэль Джексон, Лили Салливан, Ясмин Кассим, Джон Блузал, Яцек Коман, Лучо Веласко, Луис Лопез и другие актеры...
  • Режиссер картины: Грег МакЛин
  • Год: 2017
  • Производство: Австралия, Колумбия
  • Жанр: триллер, драма, приключения
  • Ограничение по возрасту: (18+) и старше.
  • Перевод на русский: Профессиональный

Краткое описание кинофильма

Отец Йосси Гинсберга хотел, чтобы парень учился, но он мечтал о далеких странах, путешествиях и опасных приключениях. Поэтому сразу после армии молодой человек решил на год покинуть Израиль, а уже потом, потешив свое самолюбие, вернуться к пресной обыденной жизни.

В Боливии Гинсберг нашел себе попутчика, молодого учителя из Швейцарии Маркуса Штамма, а так же его приятеля, фотографа-путешественника Кевина Гейла. Походы по уже исхоженным тропам, и посещение общеизвестных достопримечательностей не удовлетворили любопытство Йосси, поэтому, когда случайный знакомый Карл Рухпректер пообещал ему незабываемые впечатления от путешествия в девственные джунгли, парень уговорил своих друзей присоединиться к походу.

За работу проводника Карл брал сущие гроши, так как, по его словам, он жил в джунглях, скрываясь от правительства из-за своих убеждений по защите природы. Путешествие предполагалось закончить в одном из поселений еще до начала сезона дождей, но из-за внезапной болезни ног Штамма, друзья замедлились, и Карл предложил возвращаться. Вместо пешего перехода Друзья предложили сплавиться на плоту, и, хотя это было очень опасное занятие, проводник согласился, и они едва не погибли. На первом же привале Карл отказался плыть дальше, и вместе с Штаммом отправился пешком, предварительно предупредив Йосси и его друга о каменных порогах ниже по течению.

Гинсберг и Гейл не послушались наставлений Рухпректера. В результате их плот был сломан, а Йосси оказался сам в джунглях без оружия и припасов. Даже местные жители не отваживались надолго уходить в джунгли, поэтому Йосси считали погибшим, но, несмотря на подстерегающие опасности, он продолжал бороться за свою жизнь…

Что вы думаете о фильме?
Оставьте своё мнение в отзыве!
Советуем посмотреть:
комментарии
Комментарии с ВКОт пользователей
Комметарий с VK отключены!
Прокомментировать
Гость Дмитрий
#3 Гость Дмитрий 28 июня 2018 20:20
Мне было очень жалко Йосси.Я не могу поверить что это было в реальной жизни.А ещё я удивляюсь настойчивостью Йосси. Во 1-ых он так боролся за свою жизнь под конец я чуть не заплакал.Во 2-ых он очень хотел попасть в (не существующее)племя индейцев. И мне было жалко Маркуса.Мне кажется когда Карл и Маркус пошли одни Карл оставил Маркуса умирать и сам ушёл как будто он отстал от Маркуса и не туда пошёл. Когда Йосси увидел Маркуса(ночью когда Йосси и Кевин разошлись) он уже был мёртв. А когда Йосси потерял амулет (который достался ему от дедушки)я думал он не выживет но всё хорошо закончилось ну как хорошо Маркус и Карл пропали ну хотябы Йосси и Кевин живи остались.
Сергей
#2 Сергей 23 декабря 2017 21:20
Хотел бы поделиться более детальным описание фильма Джунгли после его онлайн просмотра на данном сайте:
Молодой израильтянин Йосси Гинсберг с детства мечтал о странствиях, кладах и джунглях, поэтому после службы в армии решил осуществить свою мечту и отправился в путешествие по Америке. Сначала парень побывал на Аляске, после чего отправился в Южную Америку.
В Боливии молодой человек познакомился с другим любителем путешествий, учителем Маркусом Штаммом, прибывшим из Швейцарии в поисках острых ощущений. Позже к друзьям присоединился известный фотограф Кевин Гейл, с которым был хорошо знаком Штамм. Молодые люди вдоволь насмотрелись на местные достопримечательности, и обычные туристические маршруты им были уже не так интересны. Гинсберг не увидел девственных джунглей, золотых россыпей в горных реках и представителей диких племен, но незадолго до отъезда ему представилась возможность уйти от цивилизации.
Когда Йосси пошел на рынок за сувенирами, ему повстречался энергичный мужчина Карл Рухпректер, который, признав в Гинсберге туриста, предложил отправиться в джунгли нехожеными тропами. Карл рассказал, что его преследуют за антиправительственную деятельность, и, якобы спасая природу, он попал в немилость властей, поэтому большую часть своей жизни проводит в джунглях, и видел такое, что скрыто от глаз обычных туристов. Новый знакомый навязался проводить Гинсберга к диким племенам, и парень с радостью согласился, тем более что за свои услуги он просил символическую плату. Маркус и Кевин сначала отказывались присоединяться к предстоящему походу, потому что все это было похоже на аферу, но Рухпректер умел убеждать, и, после закупки провизии, они отправились в путешествие.
Карл обещал провести друзей по нетронутым цивилизацией джунглям за несколько дней, чтобы к сезону дождей вернуться, но в дороге возникли сложности. У Маркуса начали гнить ноги, и он почти не мог передвигаться. Проводник предложил вернуться, но друзья отказались, а Гейл предложил сплавиться до ближайшего поселения на плоту. Карл предупреждал, что сильное течение и подводные камни слишком опасны для такой прогулки, но друзья его не послушали, и едва не перевернулись. На первой же стоянке проводник отказался продолжать плавание, и отправился вместе с Маркусом пешком.
Йосси и Кевин решили плыть дальше, и перед расставанием, Рухпректер посоветовал не заплывать дальше ближайшего пляжа, потому что дальше они могут погибнуть. Так вышло, что путешественники пропустили пляж, и действительно сильное течение едва их не убило. Плот был разбит, и только Кевин смог добраться до берега, а Гинсберга река унесла в джунгли. Как только Йосси пришел в сознание, то понял, что остался один, и с этого момента ему предстоит каждую секунду бороться за свою жизнь…
Алиса
#1 Алиса 9 декабря 2017 17:39
Охренительно охрененный фильмец. нет слов-одни эмоции.
100 баллов