Обитель зла 2 - Апокалипсис (2004) фильм смотреть онлайн

Обитель зла 2: Апокалипсис
фильм
  • Количество голосов: 1
  • Оценка: 5
5
оценка
  • Оригинальное название (ENG): Resident Evil 2 - Apocalypse
  • В главных ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Одед Фер, Томас Кречман, Софи Вавасо, Разаак Адоти, Джаред Харрис, Майк Эппс, Сандрин Холт, Мэттью Дж. Тейлор и другие актеры...
  • Режиссер картины: Александр Уитт
  • Год: 2004
  • Производство: Германия, Франция, Великобритания, Канада, США
  • Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
  • Ограничение по возрасту: (18+) и старше.
  • Перевод на русский: Дублированный перевод

Краткое описание кинофильма

Обитель зла фильм 2 - это продолжение замечательного фильма ужасов, где попытка сотрудников корпорации Umbrella восстановить контроль над секретной лабораторией провалилась, и зомби, ранее запертые в подземном комплексе, вырвались на свободу. Когда город закрыли на карантин, началась эвакуация ученых, привлеченных к исследованиям и разработке опасного вируса.

Очнувшись в больнице Раккун-Сити, Элис поняла, что в здании никого нет. Вскоре девушка осознала – носители гибельного штамма уже находятся на поверхности. Ей пришлось в срочном порядке вооружаться и искать снаряжение для защиты от мутантов. Затем бесстрашная особа отправилась на улицы города.

Местная полицейская Джилл Валентайн вместе со своим напарником Пэйтоном Уэллсом решила выбраться из Раккун-Сити. Добравшись до окраины, они стали свидетелями того, как было завершено формирование карантинной зоны. Горожан, пытавшихся прорваться наружу, расстреливали охранники корпорации, выполняя приказ майора Тимоти Кейна.

Джилл и Пэйтон вернулись обратно в центр Раккун-Сити. Они решили укрыться от зомби в церкви, но здание уже было переполнено испуганными обывателями. Люди смогли выжить при нападении мутантов лишь благодаря помощи вооруженной Элис. Вскоре полицейские и девушка получили шанс покинуть город.

Ученый, изучавший гибельный вирус, связался с группой, успешно противостоявшей опасным монстрам. Доктора Эшфорда благополучно эвакуировали, так как он работал на Umbrella, но его маленькая дочь осталась в Раккун-Сити. Мужчина обещал помочь спасителям Анжелы выбраться из карантина. Он также рассказал, что корпорация планирует уничтожить всех зараженных, сбросив на город ядерную бомбу. Успеет ли Элис найти девочку и покинуть закрытую зону?

Что вы думаете о фильме?
Оставьте своё мнение в отзыве!
Советуем посмотреть:
комментарии
Комментарии с ВКОт пользователей
Комметарий с VK отключены!
Прокомментировать