posmotret online

А зори здесь тихие смотреть онлайн

  • Количество голосов: 3
  • Оценка: 3.3
3.3
оценка
Описание фильма

Когда началась Великая Отечественная война, Федот Васков, как и большинство мужчин, хотел попасть на фронт. Но после полученного во время Финской войны ранения он был непригоден к службе. Однако, будучи опытным зенитчиком, Васков все же добился, чтобы его отправили воевать. Конечно же, на фронт он не попал, но зато возглавил два зенитных отделения, базировавших в Карелии на 171-ом разъезде. Сражений здесь не было, но зенитки должны были оберегать Кировскую железную дорогу от налетов вражеской авиации. Самолеты противника редко появлялись в этих местах, поэтому зенитчики, устав от безделья, постоянно ввязывались в неприятности.

Устав от постоянного пьянства подчиненных, Васков обратился к командованию с просьбой прислать бойцов, которых не интересовали бы женщины и самогон. Он даже не предполагал, что после этого под его командованием окажутся молоденькие девушки. Для Васкова это стало серьезной проблемой, так как мужчина не представлял, как ему командовать женщинами.
Вскоре девушки доказали, что умеют обращаться с доверенным им оружием, сбив вражеский самолет. А еще через несколько дней Васков наткнулся на двух немецких парашютистов в местных лесах. Понимая, что диверсанты могут нанести непоправимый вред, Васков решил захватить их. Он отправился в погоню, взяв с собой лишь пятерых девушек. Тогда ни Васков, ни его подчиненные еще не знали, что немецкая диверсионная группа состоит из 16-ти хорошо подготовленных парашютистов. Но даже это не могло остановить юных зенитчиц и их командира, готовых на все, лишь бы уничтожить врагов.

А зори здесь тихиеА зори здесь тихиеА зори здесь тихие
Оставьте своё мнение о картине в отзыве!
Советуем посмотреть:
комментарии
Комментарии с ВКОт пользователей
Комметарий с VK отключены!
Прокомментировать
Диана
#1 Диана 3 ноября 2017 02:13
Фильм трогает просто до глубины души. Сейчас, когда смотришь военные фильмы не верится, что раньше люди готовы были пойти на все что угодно, даже на верную смерть лишь бы спасти и защитить свою страну. Скажу, что кино не для слабонервных, нет конечно страшных сцен тут нет, но и со спокойной душой его смотреть нереально. Рекомендую посмотреть, не пожалеете, девчонки молодцы стойко держались.