Лекарство от здоровья Фильм смотреть онлайн

Фильм
  • Количество голосов: 4
  • Оценка: 4.3
4.3
оценка
Описание фильма

Роланд Пемброк состоял в совете директоров компании, и выбрал не самое лучшее время для отдыха в Швейцарии. Дело в том, что после внезапной смерти его коллеги Морриса, только Роланд мог подписывать документы, и запланированное слияние двух компаний было невозможно без его согласия. Чтобы исправить ситуацию, за Пемброком послали сотрудника компании Локхарта, который должен был вернуть Роланда. Молодой сотрудник не думал, что старика придется уговаривать, ведь слияние было в интересах компании, однако на месте выяснилось, что не все так просто, и с Пемброком произошли загадочные перемены.

Пемброк отдыхал в престижном закрытом санатории, расположенном на территории старинного замка, и, по мнению специалистов, в этом оздоровительном учреждении хорошо подлечивали нервную систему пациентов, что и требовалось Роланду, уставшему от напряженной работы. Локхарт напрасно пытался убедить старика вернуться. Пемброк заверял своего молодого коллегу, что должен остаться еще на некоторое время, чтобы окончательно прийти в себя и вернуться к работе. После общения со стариком, Локхарт решил, что его, как и многих других пациентов, удерживают в замке силой, либо контролируют сознание при помощи препаратов, поэтому хотел вернуться и сообщить о ситуации совету директоров. Едва молодой человек покинул лечебницу, как угодил в аварию, да так неудачно, что оказался в палате санатория со сломанной ногой. На первый взгляд, Локхарта никто не держал в санатории, но после нескольких попыток сбежать из лечебницы он понял, что попал в западню…

Оставьте своё мнение о картине в отзыве!
Советуем посмотреть:
комментарии
Комментарии с ВКОт пользователей
Комметарий с VK отключены!
Прокомментировать
Евгений
#1 Евгений 4 ноября 2017 12:57
Фильм действительно держит в напряжении. К тому же актёр очень реально сыграл Роланда, точнее, передавал эмоции так, что казалось, что ты сам сходишь уже с ума вместе с ним и погружаешься в этот омут бесконечного сумасшествия. Немного напоминает фильм "Остров", но тут своя, совсем другая история, да и в целом сюжетные линии другого плана. В общем, мне очень нравится подобный жанр, а данный фильм хорошо держит репутацию.