Бриллиантовая рука Фильм смотреть онлайн

Бриллиантовая рука
Фильм
  • Количество голосов: 1
  • Оценка: 5
5
оценка
  • В главных ролях: Юрий Никулин, Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Нина Гребешкова, Станислав Чекан, Владимир Гуляев, Нонна Мордюкова, Светлана Светличная, Роман Филиппов, Григорий Шпигель и другие актеры...
  • Режиссер картины: Леонид Гайдай
  • Год: 1968
  • Производство: СССР
  • Жанр: комедия, приключения, семейный
  • Ограничение по возрасту: (+6) и старше.
  • Перевод на русский: Оригинал

Описание фильма

Семен Горбунков живет с женой и двумя детьми в приморском городке и работает обычным экономистом. Свой очередной отпуск Горбунков по совету жены Надежды решил провести в заграничном турне. Однако отправляясь на шикарном круизном теплоходе в плавание, Семен Семенович даже не подозревал, какие невероятные приключения начнутся с этой поездки.

В дороге он быстро подружился с молодым туристом Гешей Козодоевым, который уже не раз бывал за границей. Простодушный Горбунков решил держаться поближе к опытному Геше, не подозревая, что тот является членом банды контрабандистов и отправился в Турцию за очередной партией драгоценностей, которые намеревался тайком провезти в Советский Союз.

Со своими подельниками Геша должен был встретиться во время экскурсии по Стамбулу, но по воле судьбы пока он пытался отделаться от Горбункова, тот заблудился и случайно оказался на месте встречи первым. Семен Семенович случайно поскользнулся и, конечно же, выругался. Он не знал, что это ругательство было паролем. Пока Горбунков был в полуобморочном состоянии, преступники успели наложить на вывихнутую руку гипс, и спрятать в нем золотые украшения. Первым делом, оказавшись на теплоходе, Горбунков сообщил о произошедшем капитану, а тот связался по рации с властями и доложил о контрабандном грузе. Так что по прибытию на родину Горбункову предстояло сотрудничество с родной милицией в поимке контрабандистов. Теперь ему необходимо стать для преступников приманкой, чтобы милиция могла арестовать виновных, когда они попытаются снять с Горбункова гипс.

Что вы думаете о фильме?
Оставьте своё мнение в отзыве!
Советуем посмотреть:
комментарии
Комментарии с ВКОт пользователей
Комметарий с VK отключены!
Прокомментировать
Антон
#1 Антон 28 октября 2017 20:55
Эх классика останется классикой навсегда. В СССР всегда снимали шикарные фильмы. Их смотрели наши родители, потом мы и теперь я более чем уверен их будут смотреть и наши дети. Да конечно тут нет экшена, трюков и спец эффектов, но смотреть его сплошное удовольствие. Не знаю кому как, а мне эти фильмы всегда будут нравиться больше, добрее они намного.