Головоломка 2015 смотреть онлайн

  • Количество голосов: 1
  • Оценка: 5
5
оценка
  • Оригинальное название (ENG): Inside Out
  • В главных ролях: Эми Полер, Филлис Смит, Ричард Кайнд, Билл Хейдер, Льюис Блэк, Минди Кейлинг, Кейтлин Диас, Дайан Лэйн, Кайл МакЛоклен, Пола Паундстон и другие актеры...
  • Режиссер картины: Пит Доктер, Роналдо Дель Кармен
  • Год: 2015
  • Производство: США
  • Жанр: мультфильм, семейный, комедия
  • Ограничение по возрасту: (3+) и старше.
  • Перевод на русский: Дублированный перевод

Сюжет мультфильма

Переезжая из Миннесоты в Калифорнию, маленькая Райли мечтала о прекрасном новом доме, но её надежды разлетелись вдребезги при виде неприглядной реальности. Родители девочки также ожидали получить в Сан-Франциско более лучшее жильё.

Особенно негодовали из-за переезда эмоции девочки. В голове Райли размещались неунывающая Радость, страдающая Печаль, нервный Страх, разборчивая Брезгливость и пылкий Гнев. Управляя эмоциональным состоянием ребёнка, они почти всегда приходили к единому мнению.

Главным поставщиком чувств девочки была Радость. Она отвечала за счастливые воспоминания прошлых лет и настоящего времени. Понимая, что сейчас у родителей Райли тоже непростая пора, эмоция решила поддержать их хорошим настроением ребёнка.

Неожиданный поступок Печали помешал Радости выполнить свою миссию, и они обе оказались далеко за пределами центра управления чувствами. Очутившись в долговременной памяти, эмоции стали искать путь назад. Сейчас же за состояние девочки отвечали лишь паникующие Гнев, Страх и Брезгливость.

Пытаясь найти короткую дорогу к центру управления, Радость и Печаль увидели, что Райли начала терять уверенность в себе и в тех, кому она доверяла. Вскоре в мультфильме головоломка эмоции повстречали воображаемого друга, с которым девочка играла, будучи совсем малышкой. Бинго-Бонго решил им помочь попасть на поезд, доставляющий мысли напрямую в средоточие чувств.

Несогласованные действия Гнева, Страха и Брезгливости привели к тому, что Райли решила сбежать и вернуться домой в Миннесоту. Успеют ли Радость и Печаль добраться до центра управления вовремя, дабы не дать расстроенной девочке совершить большую ошибку?

Что вы думаете о фильме?
Оставьте своё мнение в отзыве!
Советуем посмотреть:
комментарии
Комментарии с ВКОт пользователей
Комметарий с VK отключены!
Прокомментировать
Марго
#1 Марго 26 октября 2017 19:43
Задумка очень понравилась, хочу отметить, что создатели смогли очень тонко и четко подметить что же творится в голове у человека, только в немного своеобразной форме. Дочка смотрела его с открытым ртом и постоянно спрашивала, а у нее в голове такие же мысли и пульт тоже есть. Так что я даже не знаю с чего больше смеялась с мультика или с ребенка.